ID
CHAT
Chatten Sie mit uns über Whatsapp!
+49 1522 68 18 602

Familien bevorzugen
PepeMare
Hier die Gründe

PepeMare

1. Gastfreundlichkeit

Haben Sie schon mal ein großes Tourismusportal besucht und kamen Sie sich dabei einsam und verlassen vor, wie in einer fremden Metropole? PepeMare ist eine kleine Webseite, die von Personen für Personen geschaffen ist. Bei uns beginnt die Gastfreundlichkeit online.

2. Ehrlichkeit

Wir empfangen Sie auf unserer Webseite und zeigen Ihnen wer wir sind und wie wir sind. Wir besuchen die von uns angebotenen Einrichtungen persönlich, um uns zu vergewissern, dass sie in allem dem Angebot entsprechen.

3. Für Familien mit Kindern

Wir wissen genau, was Familien mit Kindern benötigen. Lassen Sie sich von uns beraten und senden Sie uns gleich eine ...

4. Unverbindliche Anfrage

Der Urlaub muss in Ruhe gewählt werden. Deshalb gehen Sie mit Ihrer unverbindliche Anfrage bei uns keine Verpflichtungen ein (wobei: wenn Sie es möchten, können Sia auch sofort online buchen). Kostenlos erhalten Sie Information über Preise und Verfügbarkeit. Wir geben Ihnen die ...

5. Bestpreisgarantie

Wenn Sie die gleiche Unterkunft zu einem niedrigeren Preis finden, als bei uns, geben Sie uns Bescheid! Wir werden Ihnen einen noch günstigeren Preis anbieten! Weiterhin, geben wir Ihnen Ihnen ...

6. Informationen mit Garantie

Bei PepeMare erfolgt die Buchung erst, wenn wir auf all Ihre Fragen geantwortet haben. Bei uns erhalten Sie eine ...

7. Spezifische Buchung

Bei PepeMare buchen Sie ein spezielle Wohnung der Anlage, die Ihren Ansprüchen entspricht. Nicht irgendeine! Sie haben die Möglichkeit Ihre Traumwohnung zu wählen!

8. Änderungen gratis

Unsere Familien buchen lange im Voraus. Sollten sich neue Situationen ergeben, die eine änderung der Reservierung erfordern, so ist diese bei PepeMare gratis!

9. Im Urlaub an Ihrer Seite

Sollte sich während Ihres Urlaubs ein Problem ergeben, senden Sie uns eine SMS oder eine Nachricht über WhatsApp. Wir setzten uns mit der Direktion der Ferienanlage in Verbindung und lösen das Problem. In kürzester Zeit erhalten Sie eine Antwort.

10. Positive Bewertung

Sicherlich werden Sie bereits gemerkt haben, warum die Rezensionen über PepeMare positiv sind! Unser Geheimnis ist präzise Information und dem Kunden zur Seite zu stehen. Wer informiert ist, kann seinen Urlaub genießen! Denn "scientia est potentia" - Wissen ist Macht. überlassen Sie Ihren Urlaub nicht dem Zufall!

11. Wir bleiben in Verbindung

Auch nach Ihrem Urlaub bleiben wir in Verbindung! Sie können unsere Reisen in Italien verfolgen und dadurch Anregungen bekommen. Ab und zu werden wir Sie über unsere neuen Angebote informieren.

12. Vergnügen wiederholen

Die Wahrscheinlichkeit, Ihren Urlaub erneut bei PepeMare zu buchen, ist sehr hoch: Sie wissen, dass Sie sich auf uns verlassen können, dass die Wohnungen sehr schön sind und der Urlaub bestens verlaufen wird! Warum also das Ganze nicht wiederholen?

PepeMare
247 Bewertungen für PepeMare
+ Neue Bewertung
Service PepeMare: 9.92
Homepage PepeMare: 9.72
Gesamtpunktzahl
9.82
5
05/11/2017 23:07:09
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Sehr netter Kontakt, Fragen wurden freundlich per Mail und telefonisch beantwortet.
HOMEPAGE
Schöne, übersichtliche Homepage.
Was können wir verbessern?
Es gab nichts zu beanstanden - wir buchen gerne wieder.
Familie F.
Ulm
Deutschland
5
25/10/2017 21:35:11
10
Fantastisch!
SERVICE
Hat alles super geklappt, auch die Benachrichtigungen per WhatsApp. Auch die Infos auf Facebook waren sehr hilfreich.
HOMEPAGE
Sehr übersichtliche Homepage.
Tina
München
Deutschland
5
19/09/2017 17:20:30
10
Fantastisch!
SERVICE
sehr schnell, freundlich und hilfsbereit-auch bei kurzfristigen Nachmeldungen oder Fragen
HOMEPAGE
tolle Homepage, sehr gut strukturiert. Alles ausführlich erklärt!Besser geht nicht!
Anke Wettern
Besigheim
Deutschland
5
17/09/2017 12:55:44
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Pepe Mare - sehr nette und freundliche Leute, alle Fragen waren mir beantwortet, haben flexible reagiert
HOMEPAGE
Homepage von PepeMare ist sehr schoen, und wirkt sehr familiär. Das hat mich angesprochen und ueberzeugt.
Was können wir verbessern?
Nichts, alles ist toll.
Katarina
Žilina
Slowakei
5
15/09/2017 19:14:43
10
Fantastisch!
SERVICE
Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Schnelle Rückmeldung per e-mail.
HOMEPAGE
Das einzige, was ich aus der Homepage nicht entnehmen konnte (vielleicht habe auch ich es übersehen), ist , dass der Pool nicht direkt an der Wohnung ist, sondern, dass man einen kleinen Weg überqueren muss.
Was können wir verbessern?
Ich war sehr zufrieden und werde gerne wieder über PepeMare eine Unterkunft buchen. Außerdem werde ich PepeMare auch meinen Freunden empfehlen. Tolle, unkomplizierte Buchung
Sibylle Dietrich
Geislingen
Deutschland
5
15/09/2017 10:00:46
10
Fantastisch!
SERVICE
Machen wir gerne wieder, sehr angenehmer Kontakt
HOMEPAGE
sehr gut, haben uns gut zurechtgefunden
Jordan
Schörfling
Österreich
5
03/09/2017 21:18:03
10
Fantastisch!
SERVICE
Hat alles super geklappt. Sehr freundlich und hilfsbereit.
HOMEPAGE
Übersichtlich und toll aufgebaut. Informationen sind sehr hilfreich.
Sascha
Koblenz
Deutschland
5
29/08/2017 20:03:07
10
Fantastisch!
SERVICE
Hat alles super schnell und unkompliziert per Mail geklappt. Zuverlässig.
HOMEPAGE
Übersichtlich. Beschreibung stimmte gut mit der Realität überein.
Sonja Sommer
Erkelenz
Deutschland
5
26/08/2017 15:51:37
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
HOMEPAGE
Homepage ist sehr informativ.
Corinna
W.
Deutschland
5
25/08/2017 19:18:05
10
Fantastisch!
SERVICE
Service war sehr gut und bei Rückfragen wurde uns schnell geholfen
HOMEPAGE
Abfrage der freien Termine müsste möglich sein, ansonsten sehr informative Webseite
Schenk
Ense
Deutschland
5
25/08/2017 16:56:36
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr netter Kontakt und speditiv. Es hat alles sehr gut per Mail geklappt. Gerne wieder.
HOMEPAGE
Sehr schön und gut navigierbar
Silvia
Zug
Schweiz
5
25/08/2017 13:25:20
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Service war super
HOMEPAGE
Super
Familie Koch
Furtwangen
Deutschland
5
06/08/2017 23:19:42
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr sehr netter Kontakt, alle Anfrage wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Tipps zum Urlaub vor Ort gab es auch noch, da blieb nichts zu wünschen übrig.
HOMEPAGE
Die Homepage ist übersichtlich und informativ aufgebaut, die Buchung war problemlos. Sehr zu empfehlen!
Familie W.
Augustdorf
Deutschland
5
05/08/2017 13:40:20
10
Fantastisch!
SERVICE
Ganz toller Service. Sehr nette Kommunikation! Alle unsere Fragen (auch die speziellen nach Angelmöglichkeiten!) wurden sofort beantwortet! Danke!
HOMEPAGE
Die Homepage ist klasse und sehr übersichtlich! Wir kamen prima zurecht und würden sicher noch mal über Pepemare buchen.
Svenja
Roetgen
Deutschland
5
05/08/2017 13:06:00
10
Fantastisch!
SERVICE
ja
HOMEPAGE
ok
Was können wir verbessern?
Beurteilen Sie um Ihren Urlaub so ein super wirklich cool - im nächsten Jahr Wir möchten an den gleichen Ort zu gehen
petr matous
Pardubice
cz
5
21/07/2017 11:40:45
10
Fantastisch!
SERVICE
Top, Top, Top ,:) vor allem auch die Bereitgestellenten individuellen Ausflugtipps
HOMEPAGE
Ja
Was können wir verbessern?
Alles super! Eventuell wäre es toll auch per Kreditkarte bezahlen zu können, da z.B. darüber unsere REiseversicherung läuft ;)
Baumeister
Mainz
Deutschland
5
21/07/2017 11:13:19
10
Fantastisch!
SERVICE
Die Buchung über Pepemare war absolut unkompliziert. Der e- Mail Kontakt war seh freundlich. Der Buchungsvorgang inkl. Anzahlung und Organisation vor Ort war reibungslos. Auch die erhaltenen Reiseinfos waren sehr nützlich. Hier ein herzliches DANKESCHÖN!
HOMEPAGE
Die Hompage von Pepemare hebt sich wohltuend von denen der Großen reiseveranstalter ab. Sie ist sehr Übersichtlich und unkompliziert. Darüber hinaus verfügt sie über alle notwendigen Informationen über das Objekt und die Umgebung.
Fam. Meyer
St. Ingbert
Deutschland
5
17/07/2017 14:19:10
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir haben online gebucht, sehr schneller, kompetenter und freundlicher Kontakt. Sehr schöne Angebote, man merkt die persönliche Verbundenheit zu den angebotenen Reiseobjekten.
HOMEPAGE
Homepage gut zu nutzen, Informationen in unserem Fall alle seriös, bei Fragen direkte Antwort per Mail oder schnell über whats app.
Was können wir verbessern?
Alles gut!
Heike
Neustadt
Deutschland
5
15/07/2017 08:45:36
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles super
HOMEPAGE
Sehr übersichtlich
Was können wir verbessern?
Alles gut
Boris
Frankfurt
Deutschland
5
09/07/2017 17:06:57
10
Fantastisch!
SERVICE
Durch PepeMare haben wir eine ganz tolle Unterkunft in der wunderschönen Toskana gefunden. Die Webseite ist sehr gut aufgebaut, ein sehr netter Kontakt. Schnell und informativ, alles hat super geklappt und unsere Fragen wurden prompt beantwortet. vor dem Urlaub wurde eine Map per Mail / Whatsapp zugeschickt, wo tolle Tipps enthalten waren. Vielen Dank, wir würden immer wieder über PepeMare buchen
HOMEPAGE
Top, alles sehr gut dargestellt mit tollen Fotos
Anja
Dreieich
Deutschland
5
30/06/2017 12:53:52
10
Fantastisch!
SERVICE
Mit dem Service von PepeMare waren wir sehr zufrieden. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
HOMEPAGE
Für uns war die Homepage übersichtlich und vertrauenswürdig. Wir haben alle Informationen, die wir benötigt haben gefunden.
Carolin
Korntal-Münchingen
Deutschland
5
30/06/2017 09:08:23
10
Fantastisch!
SERVICE
alles top in Ordnung sogar Rückfragen während des Urlaubes ob alles in Ordnung ist
HOMEPAGE
klar und übersichtlich Bilder entsprechen 100% der Anlage
Silke
Willstätt
Deutschland
5
16/06/2017 20:46:22
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles Bestens bin sehr zufrieden. Es wurden alle meine Wünsche erfüllt. Sehr große Bemühungen von Pepe Mare Team. Deshalb ist der nächste Urlaub wieder über Pepe Mare gebucht
HOMEPAGE
Sehr zufrieden
Was können wir verbessern?
Da ich sehr zufrieden war, hoffe ich, dass es bei der nächsten Buchung wieder so toll klappt.
J. Ecken
Köln
Deutschland
5
12/06/2017 11:19:37
10
Fantastisch!
SERVICE
Der Service und der Kontakt zu Pepe Mare war super unkompliziert und somit ausgezeichnet!
HOMEPAGE
Ich bin froh Ihre Seite gefunden zu haben. Die Tipps für Unternehmungen waren sehr hilfreich. Die Homepage ist einfach zu nutzen. Weiter so!
Was können wir verbessern?
Macht weiter so wie bisher! Werde unseren nächsten Urlaub sicher wieder bei Ihnen buchen.Schön wäre es wenn Sie das Feriendorf Rosapineta Sud in Rosolina Mare noch in Ihren Bestand mit aufnehmen könnten. Dann wäre für mich alles perfekt. Vielen Dank
Hölzl
Wasserburg
Deutschland
5
18/12/2016 20:00:20
10
Fantastisch!
SERVICE
Der Service bei PepeMare war sehr sehr gut. Alles lief bestens. Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub. Die Tipps für Strände und Sehenswürdigkeiten waren eine tolle Sache. Sollten wir wieder in Urlaub fahren, dann gerne wieder mit PepeMare.
HOMEPAGE
Die Homepage ist absolut in Ordnung und auch vertrauenswürdig. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, bekamen aber auf jede Frage eine schnelle Rückantwort mit bestem Service.
Was können wir verbessern?
Wir sind froh, ihre Seite gefunden zu haben. Es hat einfach alles gepasst. Macht weiter so, dann ist alles gut! Danke noch einmal für einen wunderschönen individuellen Urlaub!
Familie Meier
Painten
Deutschland
5
24/10/2016 11:24:15
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Alle Fragen wurden beantwortet. Mitarbeiter waren sehr freundlich
HOMEPAGE
Die meisten Informationen habe ich gefunden.Ein Anruf genügte, um weitere Fragen zu klären
Dismer
Gehrden
Deutschland
5
19/10/2016 19:18:27
10
Fantastisch!
SERVICE
Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, zuverlässig und engagiert. Super Service!
HOMEPAGE
Die Homepage ist übersichtlich, attraktiv gestaltet und einfach zu nutzen. Etwas Mühe hat mir die Anfahrtsbeschreibung über Google Maps bereitet. Da hätte ich mir ein schriftliche Anfahrtsbeschreibung Ihrerseits gewünscht.
Was können wir verbessern?
Gar nicht! Sie waren sehr hilfsbereit, freundlich, flexibel und sind jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank!
Martina Scherler
Muri
Schweiz
5
10/10/2016 17:14:31
10
Fantastisch!
SERVICE
alles in Ordnung
HOMEPAGE
wir waren froh Posta Pastorella gefunden zu haben, da wir von einem früheren Urlaub in Vieste die Anlage vom sehen kannten und wir uns vorgestellt hatten dort zu urlauben. Für uns alles bestens
Was können wir verbessern?
Schön derartige Anlagen aus dem Ausland zu finden.
Claudia
Stuttgart
Deutschland
5
06/10/2016 09:34:28
10
Fantastisch!
SERVICE
...zur vollsten Zufriedenheit !!!
HOMEPAGE
Ok !
Timo
Waghäusel
Deutschland
5
04/10/2016 23:11:29
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir waren mit dem Kundenservice von Pepe Mare sehr zufrieden, unsere sehr kurzfristige Buchung funktionierte einwandfrei und unkompliziert. Ihre Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
HOMEPAGE
Die Homepage ist sehr wahrheitsgetreu, die Erwartungen werden bestens erfüllt. Homepage sehr einfach zu bedienen, man findet alles Notwendige mit wenigen Klicks.
Was können wir verbessern?
Service perfekt - jedoch die Küche im hauseigenen Restaurant wäre ausbaufähig. Einfache Butternudeln waren nicht möglich, da es alles Fertiggerichte waren. Leider war ein Stück Plastik in der Lasagne meiner Tochter.....
Monika Reichart-Michler
Bregenz
Österreich
5
01/10/2016 08:32:46
10
Fantastisch!
SERVICE
alles bestens Unsere angegeben Sonderwünsche am Ferienort wurden alle berücksichtigt.
HOMEPAGE
sehr ausführlich; Informationen auf der Homepage haben mit dem Ferienobjekt perfekt übereingestimmt
Was können wir verbessern?
unsere Anfragen und Wünsche wurden sehr schnell bearbeitet, besser geht das bestimmt nicht. Wir würden gern nächstes Jahr bei Ihnen wieder buchen.
Seyfarth
Jena
deutschland
5
29/09/2016 18:49:06
10
Fantastisch!
SERVICE
Die Kommunikation lief ausschließlich über Email - Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet!
HOMEPAGE
übersichtliche und gute Darstellung
Bernd
Altach
Österreich
5
19/09/2016 20:13:27
10
Fantastisch!
SERVICE
Vielen Dank für den hervorragenden Service. Wir wurden sehr freundlich, aufmerksam und kompetent beraten. Es hat alles bestens geklappt. Wir würden jederzeit wieder über PepeMare buchen.
HOMEPAGE
Die Homepage ist sehr informativ und ausführlich.
Familie B.
München
Deutschland
5
19/09/2016 19:28:15
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir waren mit dem Service von PepeMare sehr zufrieden. Alle unsere Fragen wurden sofort und unwahrscheinlich freundlich beantwortet.Wir würden jeder Zeit wieder über PepeMare buchen
HOMEPAGE
auch die Homepage ist sehr gut. Wir haben alle wichtigen Informationn gefunden und die Bilder sind sehr ansprechend
Was können wir verbessern?
gar nicht
Christian Luber
München
Deutschland
5
15/09/2016 07:53:22
10
Fantastisch!
SERVICE
Die Buchung und die weiteren Schritte per Email haben reibungslos und zügig geklappt. In den wenigen Kontakten die ich mit PepMare hatte entstand der Eindruck dass man sich auf alles verlassen kann und die richtige Wahl getroffen hat.
HOMEPAGE
Wir haben nicht auf der Homepage nach einer Unterkunft gesucht, sondern hatten vorher schon eine Unterkunft gefunden und haben die dann über PepMare gebucht. Deswegen kann ich über die Homepage nicht allzu viel sagen. Aber sie sieht sehr ansprechend aus und unsere Unterkunft/Anlage ist sehr gut beschrieben und es sind viele Fotos davon vorhanden.
Martin Palasis
Durmersheim
Deutschland
5
13/09/2016 11:16:27
10
Fantastisch!
SERVICE
sehr zufrieden, schnelle genaue Antworten auf Fragen, freundliche Mitarbeiter, die sich "kümmern" ohne dabei "zu nerven", weiter so!!
HOMEPAGE
sehr informativ, sehr ausführlich, alle nötigen Informationen vorhanden
Markus Kerzel
Feldkirchen-Westerham
Deutschland
5
13/09/2016 09:29:01
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles Bestens ! Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Problemlose Buchungs- und Zahlungsabwicklung. Zusätzlich gibt's noch vor der Reise umfassende Informationen zum Reiseziel, zu Ausflugsmöglichkeiten usw.
HOMEPAGE
Übersichtliche, auch durch die Gestaltung ansprechende Homepage, die alle notwendigen Informationen über das Reiseziel und die Unterkunft enthält. Die Informationen sind objektiv gehalten und waren in unserem Fall auch zutreffend (keine falschen Versprechungen) Positiv ist, dass es sich bei den angebotenen Hotels und Anlagen um handverlesene und von pepemare selbst getestete Objekte handelt. Das schafft berechtigtes Vertrauen und man wird bei der Auswahl der Unterkunft nicht - wie oft auf anderen Homepages - von einer unübersehbaren Anzahl an Angeboten überschüttet. Hier ist bereits eine gewisse Vorauswahl getroffen und man kann davon ausgehen, dass die angebotenen Objekte das halten, was sie versprechen. So war es jedenfalls in unserem Fall
Was können wir verbessern?
Für uns war alles in Ordnung was den Service betrifft. Einfach weiter machen nach dem Motto: Qualität vor Quantität !
Harald
Steinberg am See
Deutschland
5
12/09/2016 23:08:51
10
Fantastisch!
SERVICE
Prima Service, freundlich, schnelle Antworten per Mail. Die Beraterin, Elena Tremaroli, war super engagiert. Gerne wieder und vielen Dank nochmal
HOMEPAGE
Übersichtlich und sehr gut beschrieben und bebildert. Nutzung leicht und verständlich. Nichts übertrieben oder beschönigt, realistisch umdsomit vertrauenswürdig.
Was können wir verbessern?
Bleibt so prima, das ist schwieriger, als es sich anhört.
Alexandra Bürgel
Gaienhofen
Deutschland
5
12/09/2016 22:16:13
10
Fantastisch!
SERVICE
sehr zufrieden. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.
HOMEPAGE
gut und übersichtlich
Andrea Friedrich
Berlin
D
5
07/09/2016 09:42:17
9.5
Fantastisch!
SERVICE
sehr aufmerksamer und schneller Service. Zum ersten Mal seit langem wieder über ein Reisebüro gebucht und PEPEMARE war rundum super.
HOMEPAGE
habe nur kurz daraufgeschaut
Christian
Berlin
D
5
01/09/2016 07:47:00
10
Fantastisch!
SERVICE
Vielen Dank für den guten Service. Wir waren rundum zufrieden. Vor allem über das Travelbook kurz vor unserer Abreise haben wir uns sehr gefreut.
HOMEPAGE
Sehr ansprechend und übersichtlich. Gute Beschreibungen, gerade für Familien sind alle wichtigen Informationen enthalten. Tolle Fotos.
Was können wir verbessern?
Einfach weitermachen wie bisher. :-)
Familie M.
München
Deutschland
5
29/08/2016 13:27:41
10
Fantastisch!
SERVICE
Ganz toll und hilfsbereit! Man bekommt alle wichtigsten Informationen sehr liebevoll zusammengestellt und alles klappt schnell und reibungslos
HOMEPAGE
Sehr tolle Homepage mit vielen netten interessanten Informationen sehr liebevoll zusammen gestellt.
Sandra
Berlin
Deutschland
5
16/08/2016 11:48:27
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles lief problemlos. Der Service war sehr gut. Wir fühlten uns jederzeit gut betreut.
HOMEPAGE
Die Homepage war einfach und gut zu bedienen.
Stefan Werner
47228 Duisburg
Deutschland
5
14/08/2016 20:29:57
10
Fantastisch!
SERVICE
Es hat alles wunderbar geklappt-Danke!
HOMEPAGE
Die Seite gefällt uns wirklich gut. Übersichtlich und mit den wesentlichen Infos, aber trotzdem klingt es wie persönliche Empfehlungen.
Familie Bpunkt
Troisdorf
Deutschland
5
09/08/2016 11:35:55
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir waren super zufrieden.
HOMEPAGE
Auch hier war alles sehr aufschlussreich und ausführlich beschrieben
Was können wir verbessern?
Alles gut so wie es ist :-)
Thorsten und Jule Wolter
Frankfurt
Deutschland
5
01/08/2016 17:53:21
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr guter Service, reibungslose Abwicklung der Buchung
HOMEPAGE
Sehr gut und übersichtlich aufgebaut
Alexandra Frenzer
Meerbusch
Deutschland
5
01/08/2016 15:32:16
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice.
HOMEPAGE
Sehr Übersichtlich.
Doro
Lohne
Deutschland
5
31/07/2016 21:23:36
10
Fantastisch!
SERVICE
Kundenservice war super. Man hatte dadurch von Anfang an ein sehr gutes Gefühl, was sich letztendlich auch bestätigt hat.
HOMEPAGE
Die Homepage ist sehr gut
Was können wir verbessern?
Wir fanden den Service super.
Matthias
Freyburg
Deutschland
5
31/07/2016 18:57:47
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir fühlten uns sehr gut betreut. Alle Fragen wurden schnell beantwortet.
HOMEPAGE
Alles da was man braucht. Die Seite ist übersichtlich gestaltet und die Unterbringung entsprach voll der Beschreibung.
Y.B.
Hildesheim
Deutschland
5
28/07/2016 10:40:24
10
Fantastisch!
SERVICE
Der Service war sehr gut. Bei Fragen wurde sofort und ausführlich geantwortet.
HOMEPAGE
Die Homepage von Pepemare ist sehr ansprechend und einfach zu nutzen. Ja, die Homepage ist vertrauenswürdig.
Was können wir verbessern?
Alles gut. Eine Beschreibung der Balkongröße wäre noch schön.
A. Bauersachs
Wettringen
Deutschland
5
25/07/2016 15:16:27
10
Fantastisch!
SERVICE
Eccellente
HOMEPAGE
Descrizione precisa
Andrea Kalich & Antonio Tartaglia
Burgwedel
Germania
5
25/07/2016 14:04:14
10
Fantastisch!
SERVICE
Freundliche und korrekte Abwicklung. Alles war bestens vorbereitet. Jederzeit wieder. Danke!
HOMEPAGE
Nach langer Suche nach dem passenden Urlaub für unsere Familie (2 Kinder, 1 und 7 Jahre) bin ich auf PepeMare gestoßen und habe dort nicht nur ein sehr gutes Objekt, sondern zahllose liebevoll ausgewählte und präsentierte Unterkünfte entdeckt. Für Familienurlaub in Italien zukünftig meine erste Wahl. Danke!
Oliver Schröter
Leipzig
Deutschland
5
23/07/2016 10:32:54
10
Fantastisch!
SERVICE
Super Service Super Appartement Super Lage Super Preisleistungsverhältnis
HOMEPAGE
Alles perfekt
Oliver Müller
München
Deutschland
5
21/07/2016 09:27:15
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles hat geklappt, sehr unkompliziert und freundlich. Vor Ort sogar eine Dame deutschsprachig, sehr hilfreich.
HOMEPAGE
Sehr schöne, ausführliche, informative Homepage.
Was können wir verbessern?
Für uns war es ok so, danke.
Irène Hofmann-Weber
4332 Stein AG
Schweiz
5
17/07/2016 19:51:06
10
Fantastisch!
SERVICE
Efficientissimo, molto disponibile e risposte rapide.
HOMEPAGE
Informazioni dettagliate bene
Was können wir verbessern?
Avanti così
Andrea Kalich & Antonio Tartaglia
Burgwedel
Germania
5
11/07/2016 21:19:56
10
Fantastisch!
SERVICE
Perfekt, besser geht es nicht. Selten so nettes und zuvorkommendes Personal getroffen.
HOMEPAGE
Alles sehr übersichtlich
Ulrike Fischböck
Straubing
Deutschland
5
29/06/2016 13:07:38
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir waren hundertprozentig zufrieden mit dem Service.Hat alles reibungslos geklappt.
HOMEPAGE
Gut strukturierte Homepage.Und Bewertungen die gepasst haben.
Was können wir verbessern?
Bleiben Sie so wie Sie sind!
Lisa Will
Wennemen
Deutschland
5
16/06/2016 09:43:16
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr guter und freundlicher Kontakt. Probleme und Schwierigkeiten wurden schnell gelöst. Und wir wurden auch wärend des Aufenthalts weiter betreut.
HOMEPAGE
Die Hompage ist sehr gut und Übersichtlich. Man kann sich die App ansehen, sich den Preis ausrechnen. Gut ist auch, dass mann sich schon im Vorfeld über Ausflugsmöglichkeiten informieren kann
Was können wir verbessern?
imm Moment keine Vorschläge
Sigrid Decker
Preetz
Deutschland
5
08/06/2016 11:02:16
10
Fantastisch!
SERVICE
Ein super Kundenservice. Jede Anfrage wurde sofort sehr freundlich beantwortet. Vor der Abreise haben wir Informationen über die Ferienanlage und Ausflugsziele erhalten. Es hätte nicht besser sein können! Vielen Dank!
HOMEPAGE
Schöne Homepage mit vielen Bildern.
Nadine
Sunbury-on-Thames
United Kingdom
5
06/06/2016 14:25:58
10
Fantastisch!
SERVICE
Super Service 5 Sterne
HOMEPAGE
Es gibt keine Kritik, weiter so alle sehr freundlich und hilfsbereit
Haug
Bönnigheim
Deutschland
5
05/06/2016 16:13:45
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr schnelle Reaktionszeit und umfassende E-Mail Betreuung. Bewertung: 5-Sterne.
HOMEPAGE
Sehr informativ und übersichtlich aufgebaut. Bewertung: 5-Sterne.
Eugen Sonneck
Durach
Deutschland
5
05/06/2016 12:18:44
10
Fantastisch!
SERVICE
Super Service
HOMEPAGE
Es gibt keine Kritik
Ulrike Weil
Hungen
Deutschland
5
04/06/2016 22:28:49
10
Fantastisch!
SERVICE
Die Familienorientierung der Familie Pepe ist wirklich großartig! (Auch) für Familien sehr empfehlenswert. Der Service ist herausragend, Fragen konnten telefonisch oder per Mail rasch geklärt werden.
HOMEPAGE
Guten Einblick in alles Wesentliche.
Was können wir verbessern?
Weiter so!
Stephan Schreeb
München
Deutschland
5
03/06/2016 07:45:41
10
Fantastisch!
SERVICE
Der Service bei PepeMare verdient 5 von 5 Sterne. Wir haben bereits den dritten Urlaub dort gebucht und bis jetzt noch nichts Negatives entdeckt ;-). Weiter so!
HOMEPAGE
Eine Homepage die alles hat was man braucht.
Was können wir verbessern?
Keine Vorschläge!
Hahn A.
Obergünzburg
Deutschland
5
06/04/2016 21:56:54
10
Fantastisch!
SERVICE
per Email sehr zügiger und guter Kontakt bei Fragen
HOMEPAGE
Übersichtlich
Karen
Hi
Deutschland
5
06/04/2016 15:34:57
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles sehr gut. Leider sehr späte Änderung der Wohnung in der Ferienanlage, lag aber am Betreiber der Anlage.
HOMEPAGE
Erstklassige Homepage mit sehr vielen Informationen.
Oliver Pertz
Solingen
Deutschland
5
27/09/2015 09:33:56
10
Fantastisch!
SERVICE
Rundum zufrieden. Fragen wurden schnell und gut beantwortet. Die Abwicklung war zuverlässig und der Hoteltip der richtige.
HOMEPAGE
Sehr angenehm zum anschauen. Inhaltlich vollständig,übersichtlich und ehrlich.
Sabine Pfleghar
Vogt
Deutschland
5
23/09/2015 20:29:39
10
Fantastisch!
SERVICE
Ein toller Service. Informationen noch vor Urlaubsantritt. Im nachhinein noch mal eine Meldung, ob alles gepasst hat.
HOMEPAGE
gute Seite
Was können wir verbessern?
-
Andreas Pschenitza
Mering
Deutschland
5
20/09/2015 20:02:09
10
Fantastisch!
SERVICE
Service war schnell und zuvorkommend, jeder Zeit wieder!
HOMEPAGE
sehr Übersichtlich.
Frank Koller
Bietigheim
Deutschland
5
20/09/2015 13:23:41
9.5
Fantastisch!
SERVICE
Sehr bemüht und verläßlich
HOMEPAGE
Sehr übersichtlich, gut, ev. Begriffe zur Suche erweitern, z. B. Marinas
Karl Krätschmer
Wien
Österreich
5
18/09/2015 09:27:49
10
Fantastisch!
SERVICE
Tip Topp Service. Schnelle Antworten und supewr Unterkünfte
HOMEPAGE
Sehr gut gemacht!!!
Schmid
Vagen
Deutschland
4
15/09/2015 10:38:52
8
Sehr gut
SERVICE
Der Buchungsablauf lief perfekt, Buchungen und Bestätigungen umgehend erhalten. Sehr angenehm war auch, das man ein paar Tage vor Reisenatritt nochmals mit Informationen versorgt wurde.
HOMEPAGE
Homepage ist nett aufgebaut, man findet sich schnell zurecht, hat alle Informationen schnell erreicht.
Was können wir verbessern?
Für Regentage wäre ein internationales Fersehprogramm hilfreich, in unserem Falle ein paar deutsche Programme.
Rainer Lambrecht
Bad Saulgau
Deutschland
5
14/09/2015 17:57:53
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr nett und hilfsbereit aber felende telefonische Kontakte
HOMEPAGE
alles ok.
Was können wir verbessern?
bitte mehr telefonische beratung,sonst bin sehr dankbar,ihr seid super!
Djukic Ljiljana
München
Deutschland
4
13/09/2015 17:13:51
8
Sehr gut
SERVICE
Gute Beratung. Sehr freundlicher Kontakt.
HOMEPAGE
Sehr übersichtlich und informativ
T. P.
Frankfurt
Deutschland
5
10/09/2015 15:30:48
10
Fantastisch!
SERVICE
Alle Fragen wurden schnell und ausführlich beantworet; Email mit TravelBook und besten Wünschen eine Woche vor der Reise und WelcomeBack-Email. Selten einen Solchen Kundenservice erlebt
HOMEPAGE
Die Homepage ist sehr ausführlich und entspricht für das Abruzzo Resort in Tortoreto Lido absolut der Realität
Was können wir verbessern?
Weiter so!
Michael
Vagen
Deutschland
5
09/09/2015 14:48:26
10
Fantastisch!
SERVICE
Das Personal war sehr freundlich, die Ferienwohnung und die gesamte Anlage war sehr sauber, auch der Strand war sauber und das Meer traumhaft schön. Wir waren alle vollauf zufrieden und werden Sie weiter empfehlen!
HOMEPAGE
Die Homepage ist ausführlich, die Bilder und Angaben entsprechen der Realität.
Was können wir verbessern?
Habe nichts hinzuzufügen!
Margareth Steck
Provinz Bozen
Italia
5
09/09/2015 13:12:38
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr freundliche Beratung, Rückfragen werden sofort beantwortet und zusätzliche Wünsche mit der Location vor Ort abgeklärt. Super!
HOMEPAGE
Übersichtlich und zielführend, die Auswahl scheint wirklich persöhnlich selektiert zu sein, vertrauenserweckend.
Susanne Neutzling
Stuttgart
Deutschland
5
08/09/2015 17:19:14
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Die Buchung verlief reibungslos, pünktlich und freundlich. Eine schriftliche Anfrage (zu Busverbindungen auf Sardinien) wurde nicht beantwortet. Würde aber ggf. wieder dort buchen.
HOMEPAGE
Die Homepage ist übersichtlich, ansprechend und informativ. Einige Detailinformationen zu unserem Ferienhaus fehlten(Mückennetze, Lage in 2.Reihe zum Meer, entgegen der Beschreibung gibt es kein Wohnzimmer, nur eine Küche mit Bett) aber das sind wirklich Kleinigkeiten
Barbara Brodie
Penzberg
Deutschland
5
07/09/2015 20:06:56
10
Fantastisch!
SERVICE
Super, sehr freundlich und Informativ
HOMEPAGE
sehr gut
Was können wir verbessern?
Von mir aus passt Ihr Service super
Hanspeter Schönthaler
Schlanders
Italia
5
07/09/2015 15:27:39
10
Fantastisch!
SERVICE
Toller Kontakt. Fragen ausführlich und schnell beantwortet.
HOMEPAGE
Alles super.
Daniela Bernkopf
Geisenhausen
Deutschland
5
06/09/2015 12:08:52
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr guter Service: vom ersten Kontakt, über die problemlose und unkomplizierte Buchung bis hin zu einem Feedbackbogen am Ende der Reise. Wirklich gut !
HOMEPAGE
Sehr schöne und informative Website !
Michael König
Konstanz
Deutschland
5
26/08/2015 21:25:42
10
Fantastisch!
SERVICE
Freundliches ,hilfsbereites Personal.
HOMEPAGE
Man findet sich gut zurecht auf der Homepage und bekommt einen guten Service auch nach der Buchung
Jörg
Rheinland-Pfalz
Deutschland
5
25/08/2015 12:08:09
10
Fantastisch!
SERVICE
Super
HOMEPAGE
Gut
Gagliardi
Wuppertal
Deutschland
4
25/08/2015 09:56:53
8.5
Ausgezeichnet
SERVICE
Der Service war umfangreich und freundlich.
HOMEPAGE
Sehr schöne informative Homepage. Allerdings ist der Pflegezustand des Urlaubsobjektes nicht ersichtlich.
Was können wir verbessern?
Es wäre ratsam das Personal vor Ort besser über die Buchungsbedingungen zu informieren bzw. zu schulen.In unserem Fall war ein Teil des Rezeptionspersonals unfreundlich. Es wurden Zusatzkosten gefordert die aber in der Buchung enthalten waren. Erst nach gezielter intensiver Nachfrage wurden alle Leistungen gewärt. Der Pflegezustand des Aussenbereiches der Anlage verdient keinen Stern.
Wolfgang Schmidt-Scharnhorst
München
Deutschland
5
21/08/2015 21:05:38
10
Fantastisch!
SERVICE
Herr Pepe reagierte auf Anfragen unverzüglich, kompetent und freundlich und damit äußerst serviceorientiert.
HOMEPAGE
Die Homepage ist gut sortiert und reicht weitgehend aus, um sich ein Bild von der Ferienanlage zu machen. Ein besonderer Service sind die Reisetipps.
Was können wir verbessern?
Genauso weiter wie wir Ihren Service kennenlernten!
Klaus
Vilsbiburg
Deutschland
5
17/08/2015 11:01:58
10
Fantastisch!
SERVICE
Mir hat der Service sehr gut gefallen. Bei Fragen waren sie schnell zu erreichen und waren immer sehr freundlich. So muss ein Service sein.
HOMEPAGE
Gute, übersichtliche Homepage!
Was können wir verbessern?
Keine Verbesserung. Wir waren zufrieden.
Vanessa Saathoff
Großheide/Deutschland
Deutschland
5
16/08/2015 17:52:02
9.5
Fantastisch!
SERVICE
Sehr zufrieden...
HOMEPAGE
Auch zufrieden...
Was können wir verbessern?
Passt alles...
Smuda
Altenmarkt
Deutschland
5
14/08/2015 15:04:09
10
Fantastisch!
SERVICE
Der Kundenservice war freundlich und zufriedenstellend. Alle Fragen wurden umgehend und zeitnah beantwortet. Trotz des ausschließlichen Kontakts per E-Mail hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Man hat sich stets gut betreut gefühlt und der Eindruck, dass man sich kümmert und helfen möchte, herrschte immer vor. Vielen Dank dafür!
HOMEPAGE
War alles super beschrieben und illustriert gewesen. Die Homepage macht durch die Bilder der Inhaber einen persönlichen und vertrauenswürdigen Eindruck.
Was können wir verbessern?
Anfänglich hätte ich mir einen telefonischen Kontakt gewünscht, da ich vorab Bedenken hinsichtlich einer Reisebuchung und ausschließlichen Abwicklung über das Internet gehabt habe. Diese haben sich aber schließlich aufgelöst und ich kann demzufolge sagen, war alles so wie Sie es angekündigt hatten. Danke nochmal!
Familie Reiff
Köln
Deutschland
5
13/08/2015 16:04:45
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir waren mit Pepemare sehr, sehr zufrieden. Buchung war einfach und es hat alles bestens geklappt. Wir wurden am Telefon über alles sehr freundlich und nett informiert. Auch per email bekamen wir viele Informationen bezüglich Sehenswürdigkeiten.
HOMEPAGE
Übersichtliche und schön gestaltete Homepage!
Was können wir verbessern?
Rundum alles bestens!
Daniela
Rot am See
Deutschland
5
03/08/2015 15:27:44
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Super Kundenservice. Alles hat zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Das Personal war absolut freundlich.
HOMEPAGE
Sehr gut und übersichtlich
Katharina Wippich
Berlin
Deutschland
5
13/07/2015 11:53:51
10
Fantastisch!
SERVICE
TOP ! Sehr aufmerksam und hilfsbereit
HOMEPAGE
Super ! Gepflegte HP mit vielen tollen Infos zu Objekt und Ort !!!
Was können wir verbessern?
Verbessern ? Ich wüßte im Moment nicht genau wie ;-) Machen Sie Werbung für tolltickets !! Die vermieten Telepassboxen für die Autobahnmaut ! Sehr zu empfehlen
Joachim Staiger
Engelskirchen
Deutschland
5
07/07/2015 09:30:43
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr guter und freundlicher Service. Unkomplizierte Bearbeitung aller Fragen und was wichtig ist, es stimmte exact mit den Gegebenheiten vor Ort. Wir buchen sicherlich wieder über PepeMare
HOMEPAGE
Sehr schön gemacht und einfach zu buchen
Was können wir verbessern?
Alles perfekt
Charlie
Stuttgart
Deutschland
5
05/07/2015 13:52:57
10
Fantastisch!
SERVICE
Der Kundensevice war perfekt. Kompetent und sehr freundlich.
HOMEPAGE
Die Homepage ist vertrauenswürdig. Ich habe alle Informationen gefunden die mir wichtig waren.
Tretter
Allgäu
Deutschland
5
15/06/2015 08:31:15
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Hervorragend. Umfangreiche Infos. Gut organisiert.
HOMEPAGE
Sehr ausführliche Homepage, auf der man sich gut zurecht findet.
Was können wir verbessern?
Trotz der vielen Infos auf der Homepage fehlte das ein oder andere, zB dass unser Feriendorf noch im Aufbau begriffen ist und es dort eine Unmenge von Stechmücken gibt.
Sklarzik
Gräfenberg
Deutschland
5
08/06/2015 13:54:36
10
Fantastisch!
SERVICE
Ich war sehr zufrieden. Die Fragen wurden zügig und ausführlich beantwortet. Man ist mir/uns auch sehr entgegengekommen. Auch im persönlichen Gespräch war ich überaus positiv überrascht. Man fühlt sich rundum betreut:-)
HOMEPAGE
Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und man kann auch teilweise die Verfügbarkeit prüfen.
Was können wir verbessern?
Bleiben Sie so wie Sie sind:-)
Lucia Sonnleitner
Leinfelden-Echtterdingen
Deutschland
5
08/06/2015 10:02:05
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles bestens! Es wurde auf alle Gegebenheiten und Anfragen schnell und problemlos reagiert.
HOMEPAGE
Klar strukturiert und übersichtlich.
Norbert Biersack
Wunsiedel
Deutschland
5
08/06/2015 06:48:03
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Der Service war Einwandfrei mehr benötige ich einfach nicht.
HOMEPAGE
Der Stil der Homepage ist nach meiner Meinung nicht mehr zeitgemäß. Aber man findet alles was man braucht.
Was können wir verbessern?
Ich war sehr zufrieden, es blieben keine Wünsche offen.
Wolfgang Nitz
Gladbeck
Deutschland
5
07/06/2015 21:32:05
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden; die Beratung vorab bei der Auswahl einer Unterkunft als auch die Tipps zu Reise waren für uns sehr hilfreich. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und hatten ein "gutes Gefühl" über PepeMare zu buchen. Wenn wieder Italien auf dem Reiseplan steht werden wir sicherlich wieder bei PepeMare vorbeischauen.
HOMEPAGE
gefällt uns gut, schließt die Selektionsmöglichkeiten mit ein sowie die gute Darstellung der Unterkünfte. Borgo al Cerro haben wir genauso so vorgefunden wie dargestellt.
Was können wir verbessern?
wir waren rundum zufrieden.
Lemke
Amberg
Deutschland
5
08/01/2015 13:49:28
10
Fantastisch!
SERVICE
Super schneller und vor allem freundlicher Service. Wir haben den Giuseppe Pepe im Urlaub zufällig persönlich kennen gelernt und es war ein sympathischer und netter Kontakt.
HOMEPAGE
Sehr informativ
Sandra Heichele
Augsburg
Deutschland
5
23/09/2014 16:02:29
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Wir sind sehr zufrieden; sehr schnelle Reaktion auf unsere Anfrage, sehr freundlicher und persönlicher Mail-Kontakt, auch unsere Umbuchung verlief völlig problemlos,
HOMEPAGE
Sehr informativ und ansprechend, sehr persönlich gestaltet,hat uns sofort positiv angesprochen. Die Bilder und Beschreibung der Apartment-Anlage entsprechen der Realität, alles war tatsächlich so toll wie beschrieben. Sehr unkomplizierte Nutzung der Homepage, sehr vertrauenswürdig, alle für uns wichtigen Informationen waren zu finden. Ganz toll die Zusendung des Reisetagebuchs nach der Buchung, gute Idee!
Was können wir verbessern?
Alles Bestens für uns
Droste Heike
Bad Kötzting
Deutschland
5
12/09/2014 12:17:02
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung von PepeMare. Diese Agentur sticht durch den Service heraus. Sogar Sonderwünsche (eigene Garage für Räder) wurde kostenlos mit dem Hotel arrangiert. Volle Empfehlung
HOMEPAGE
Die Homepage ist einfach navigierbar. Man findet schnell und einfach alles Informationen. Besonders gut finden wir den Reiseführer für den entsprechenden Ort
Jochen & Sonja Reindl
Neubiberg
Deutschland
5
09/09/2014 14:18:22
10
Fantastisch!
SERVICE
super, alles reibungslos, sehr zufrieden, alle Fragenw urden beantwortet
HOMEPAGE
gut, übersichtlich
Was können wir verbessern?
gar nicht
Gagliardi
Wuppertal
Deutschland
5
09/09/2014 09:07:08
10
Fantastisch!
SERVICE
5 Sterne für die Beratung und den Service.
HOMEPAGE
Tolle übersichtliche Homepage mit sehr vielen Zusatzinformationen. Absolut empfehlenswert!
Was können wir verbessern?
Bei uns hat alles perfekt geklappt, so einen Service wünscht man sich an anderer Stelle ebenso. Kompliment und wird von mir auf jeden Fall weiterempfohlen.
Heike Zöller
Korntal-Münchingen
Deutschland
5
04/09/2014 20:20:40
10
Fantastisch!
SERVICE
Alles bestens.Guter freundlicher Service
HOMEPAGE
Sehr übersichtlich und gute ausflugtipps
Was können wir verbessern?
Einfach weiter so!
Oliver Niegelhell
Mäder
Österreich
5
02/09/2014 22:03:22
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr gut! Gibt nichts zu beanstanden! 5 Sterne
HOMEPAGE
Nur durch Zufall drauf gestoßen! War mir nicht bekannt!
Sandra Spitlbauer
Kraiburg
Deutschland
5
01/09/2014 18:48:35
10
Fantastisch!
SERVICE
Sind sehr zufrieden, ging alles sehr schnell und unkompliziert.
HOMEPAGE
Sehr gut aufgebaut alles da, was man wissen möchte
Was können wir verbessern?
mehr Bilder eventuell von den Anlagen
Fam. Ellmaier
München
Deutschland
5
01/09/2014 15:01:36
10
Fantastisch!
SERVICE
Mitarbeiter o.k. Service schlecht, denn in unserem Apartement funktionierte das deutsche Fernsehen nicht. Antenne war lt. Techniker verstellt und wurde nicht hergerichtet.
HOMEPAGE
o.k.
Was können wir verbessern?
Indem alles so ist wie es auf der Homepage angepriesen wird. Das 2. Bad in der Wohnung Wolf war im Rohbau. Nicht funktionefähig. Der im Wohnzimmer schläft muß in den 2. Stock auf Toilette.
Dieter Wolf
Staufen
Deutschland
5
17/08/2014 21:06:02
10
Fantastisch!
SERVICE
War mit ihrem Service sehr zufrieden,weil die kurzfrisitige Buchung superschnell ge- klappt hat.
HOMEPAGE
Gute Hompage,schön übersichtlich u.ausführlich beschrieben.
Was können wir verbessern?
nichts auszusetzen!
Bruno Lehmann
Wörth
Deutschland
5
15/08/2014 19:40:34
10
Fantastisch!
SERVICE
Schnell, freundlich und sehr kompetent auch für spezielle Anfragen
HOMEPAGE
Sehr schöne übersichtliche Homepage.
Fam. Kaufmann
Alberschwende
Österreich
5
07/08/2014 21:59:47
10
Fantastisch!
SERVICE
Ich war sehr zufrieden mit den Kundenservice. Es hat alles reibungslos geklappt und deswegen auch 5*
HOMEPAGE
Die Homepage ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Was können wir verbessern?
Machen Sie einfach weiter so.
Marius Staisch
Nürnberg
Deutschland
5
04/08/2014 20:34:39
10
Fantastisch!
SERVICE
Super
HOMEPAGE
Super
Was können wir verbessern?
Alles Perfekt :-)
Manuela Kragler
Neusäß
Deutschland
5
30/07/2014 09:01:41
10
Fantastisch!
SERVICE
Super Service; schnelle Auskünfte
HOMEPAGE
sehr übersichtlich und informativ
Ralf Rothkopf
Dietach
Österreich
5
18/06/2014 14:08:20
9.5
Fantastisch!
SERVICE
Der Service von PepeMare war hervorragend. Wenn wir Fragen hatten, diese wurden immer freundlich und umgehend beantwortet. Auch vor Reisebeginn wurde noch einmal auf alles, was die Buchung betroffen hat, hingewiesen. Wir fühlten uns rundherum sehr gut beraten und betreut.
HOMEPAGE
Die Homepage von PepeMare ist übersichtlich und sehr informativ so das wir ein gutes Vertrauen hatten, unsere Reise in die Toscana hier zu buchen.
Reiner Kuester
Wegberg
Deutschland
5
17/06/2014 12:29:10
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr gut.
HOMEPAGE
Spitze
Dagmar Ruhsi
Rheinau
Deutschland
5
09/06/2014 10:49:26
10
Fantastisch!
SERVICE
Mit dem Service von Pepe Mare waren wir sehr zufrieden.
HOMEPAGE
Auf der Homepage haben wir alles gefunden,was wir wissen mußten.
Bernd Groll
Oberstdorf
Deutschland
5
13/05/2014 22:51:28
10
Fantastisch!
SERVICE
Hallo wir waren sehr zufrieden mit PepeMare und auch mit den Hotel Betreiber die shr nett und familiäre waren und immer geschaut haben ob alles in Ordnung ist und wir etwas brauchen.. Sogar für andere Sachen waren sie immer zum ansprechen einfach Super.. Gerne wieder
HOMEPAGE
Homepage könnte mehr Bilder haben aber sonst alles perfekt
Cusin
Memmingen
Deutschland
5
28/09/2013 08:10:50
10
Fantastisch!
SERVICE
Rasche unkomplizitere und sehr freundliche Beratung und Buchung. Das Appartment hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
HOMEPAGE
Sehr gut.
Claudia
Burgenland
Österreich
5
20/09/2013 19:04:22
9
Ausgezeichnet
SERVICE
Wir möchten uns über den sehr guten Service bedanken und könnten uns eine Wiederholung vorstellen.
HOMEPAGE
Umfangreich und informativ. Leider sind die Angaben ob die Wohnungen besetzt oder frei sind nicht immer aktuell.
Claudia und Jürgen
Herford
Deutschland
5
15/09/2013 08:44:58
10
Fantastisch!
SERVICE
Wir hatten auch telefonischen Kontakt mit Pepe Mare, was ja bei Online-Buchungen nicht immer möglich ist. Unsere Fragen zur Ferienanlage waren sofort beantwortet.
HOMEPAGE
Die Homepage bietet neben ansprechenden Fotos auch viel Informationen zur Anlage und zur Umgebung, so dass man sich ein realistisches Bild im voraus vom gebuchten Ferienobjekt machen kann.
Nicola Wahl
Ettlingen, Baden-Württemberg
Deutschland
5
05/08/2013 07:45:38
10
Fantastisch!
SERVICE
Herr Pepe hat sich wunderbar um alles gekümmert. Kurz vor dem Urlaub kam nochmals eine Mail mit den Wünschen für einen erholsamen Urlaub. Klasse Service.
HOMEPAGE
Sehr übersichtlicht. Die Objekte sind gut beschrieben. In unserem Fall trafen Fotos und Beschreibung zu 100% zu.
Oliver Stölting
Buchholz
Deutschland
4
01/08/2013 10:26:24
7
Ausreichend
SERVICE
Der Service ist sehr gut.Die Fragen werden sofort beantwortet. Mitarbeiter sehr freundlich.
HOMEPAGE
Sehr ausführlich
Senem Yücekaya
Konstanz
Deutschland
5
09/07/2013 16:29:18
10
Fantastisch!
SERVICE
Der Kundenservice ist sehr gut unsere Fragen wurden immer sofort und ausführlich beantwortet.
HOMEPAGE
Die Homepage ist gut sehr vertrauenswürdig hoffentlich ist es dann in Wahrheit vor Ort auch so.
Strauß
Stuttgart
Deutshland
4
03/07/2013 14:44:31
8
Sehr gut
SERVICE
sehr netter Service schneller und ausreichende Antworten auf Fragen freundliche emails
HOMEPAGE
homepage ok viele Infos auf einer Seite, aber alles erwähnt und verständlich etwas zu bunt für meinen Geschmack vertrauenswürdige homepage
Rönnefarth-Fröbe
Jena
Deutschland
5
02/07/2013 13:27:15
10
Fantastisch!
SERVICE
Beste Ferienwohnung-Vermittlung bisher. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
HOMEPAGE
Sehr übersichtlich und alles gut beschrieben.
John Brady
Wien
Österreich
4
10/06/2013 21:25:08
8
Sehr gut
SERVICE
Der Kundenservice war toll, super schnell, freundlich und geduldig - vielen Dank hierfür! Freue mich auf den Urlaub und hoffe, dass der genauso reibungslos und vollstens zufriedenstellend ablaufen wird!
HOMEPAGE
Schöne Homepage
Andrea
Coburg
Deutschland
5
22/05/2013 06:57:50
10
Fantastisch!
SERVICE
Sehr schön ausgesuchte Objekte. Wir waren mit unserem Urlaub in der Toskana sehr zufrieden.
HOMEPAGE
Alles leicht zu finden. Sehr schön auch die Urlaubsideen. Da weiß man gleich, was man noch unternehmen kann.
Sanchez
Allensbach
Deutschland
5
10/05/2013 11:01:23
9.82
Fantastisch!
SERVICE
gut
HOMEPAGE
gut
Claudia Herr
Zell
Deutschland
5
05/05/2013 19:49:47
9.82
Fantastisch!
SERVICE
war alles ok
HOMEPAGE
übersichtlich und aufschlussreich
Groll
Oberstdorf
Deutschland
5
05/10/2012 09:54:26
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Der Buchungsservice war sehr gut. Die Infos ausreichend und pünktlich. Hat alles geklatt - danke!
HOMEPAGE
Gut, übersichtlich und schnell.
Markus
Waldshut
Deutschland
5
26/09/2012 09:25:55
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Service war sehr gut, schnelle Rückinfo bei Anfragen
HOMEPAGE
Toll und übersichtlich gestaltet. Die Objektbeschreibung und die Bilder entsprechen dem Original.
Beata
Remseck
Deutschland
5
25/09/2012 13:29:39
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Sehr freundlich, schnelle Antworten, das Team kümmert sich um alle Fragen.
HOMEPAGE
Gefällt mir, habe mich zurecht gefunden.
S. Klein
München
Deutschland
5
15/09/2012 20:19:02
9.82
Fantastisch!
SERVICE
freundlich, gut und schnell erreichbar
HOMEPAGE
toll gestaltet, es wäre super, wenn die Ferienwohnungen auf Elba auch angeboten werden.
Schönauer
Bammental
Deutschland
5
15/09/2012 11:29:04
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Service war gut, schnelle Rückinfo bei Anfragen
HOMEPAGE
Auf der Homepage sollte vermerkt sein, dass der Sdraio am Strand keine Sonnenliege sondern ein Stuhl ist. Das ist meiner Meinung nach irreführend, da die Liegen am Pool unter der selben Beschreibung stehen und wirklich Sonnenliegen sind. Für Sonnenliegen am Strand ist dann eine Zuszahlung fällig, auf die nicht hingewiesen wird auf der Homepage.
Beate Luft
Vöhringen
Deutschland
5
12/09/2012 17:40:09
9.82
Fantastisch!
SERVICE
super
HOMEPAGE
hat nicht immer funktioniert, beim Link zur ID9 hat sich unser PC immer aufgehängt.
Schindler
Wolkersdorf
Österreich
5
11/09/2012 10:09:15
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Wir wurden von Frau Tremaroli und Herr Pepe bestens informiert und betreut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Toller Service!
HOMEPAGE
Die Objektbeschreibung auf der Homepage hat zu 100% übereingestimmt. Auch die Bilder entsprechen dem Original.
Reisegruppe Gai
Augsburg
Deutschland
5
19/08/2012 17:14:53
9.82
Fantastisch!
SERVICE
ausgezeichnet, alles sofort erledigt
HOMEPAGE
nett und übersichtlich
Silvia Hagn
Maria Alm
Österreich
5
02/08/2012 13:59:11
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Excellent!
HOMEPAGE
Sehr gut!
Huelse
Dortmund
Deutschland
5
25/07/2011 18:06:39
9.82
Fantastisch!
SERVICE
Es lohnt sich, 4 Stunden länger im Auto zu sitzen, die Obere Adria hinter sich lassend und die Region Marken aufsuchen. Pension Relais concord in Grottammare ist ein heißer Tipp für Urlauber, welche nicht nur Sandstrand suchen sondern auch eine herrliche Landschaft, Kultur und Kulinarik. Stressfreier Urlaub Juli 2011, Dank Service Pepemare und dem Team vor Ort. Karl
Gansterer Karl
Neunkirchen
Österreich
PepeMare
Geben Sie Ihre E-Mail ein
UND SIE BEKOMMEN
♥ einen Reiseführer
♥ Die schönsten Dörfer Italiens
♥ Italienische UNESCO Stätten
♥ Empfehlungen und monatliche Preisermäßigungen
momentan sind 21.151 Personen eingeschrieben

... vai piano ...